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Modulhandbuch Bachelor Ernährungswissenschaften**

Chemische und physikalische Grundlagen (DLBEWCPG)

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Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten (DLBWIR)

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Statistik (BSTA)

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Anatomie und Physiologie (DLBEWAUP)

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Biochemie und Biochemie der Ernährung (DLBEWBCE)

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Grundlagen der Mikro- und Molekularbiologie (DLBEWGMMB)

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Projekt: Lebensmittelwissenschaftliche Übungen (DLBEWPLWU)

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Projekt: Diätetische Übungen (DLBEWD)

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Ernährungssoziologie (DLBEWES)

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Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen (DLGQMG)

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Lebensmittelrecht (DLBEWLREC)

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Persönlichkeitspsychologie & Differentielle Psychologie (DLBWPPDPS)

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Qualitätsmanagement Ernährung (DLBEWWQME)

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Ernährungstherapie I (DLBEWWET1)

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Qualitätsmanagement (DLBEWWQM)

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Ernährungstherapie II (DLBEWWET2)

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Unternehmensgründung (DLBEWWUG)

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Abrechnungs- und Finanzierungssysteme (DLBEWAUF)

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Health Care Management (BWGM)

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Gesundheitsökonomie (Vertiefung) (DLGWGO)

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Ambulante Kranken- und Altenpflege (DLBPMAKAP)

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Stationäre Kranken- und Altenpflege (DLBPMSKAP)

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Krankenhausmanagement (DLGWKM)

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Gastronomie und Catering (DLBHOGUC)

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Systemgastronomie (BSGA)

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Marktpsychologie (DLBMPS)

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Projektmanagement Spezialisierung (BWPM)

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Fremdsprache Englisch (DLSPEN-01)

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Fremdsprache Französisch (DLSPFR-01)

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Fremdsprachen: Italienisch (DLSPIT)

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Fremdsprache Spanisch (DLSPSP-01)

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Fremdsprache Türkisch (DLSPTU)

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