Modulhandbuch Bachelor Ernährungswissenschaften*
Chemische und physikalische Grundlagen (DLBEWCPG)
Zur ModulübersichtEinführung in das wissenschaftliche Arbeiten (DLBWIR-01)
Zur ModulübersichtStatistik (BSTA)
Zur ModulübersichtAnatomie und Physiologie (DLBEWAUP)
Zur ModulübersichtBiochemie und Biochemie der Ernährung (DLBEWBCE)
Zur ModulübersichtGrundlagen der Mikro- und Molekularbiologie (DLBEWGMMB)
Zur ModulübersichtErnährungsphysiologie (DLBEWEP)
Zur ModulübersichtErnährungslehre (DLBEWEL)
Zur ModulübersichtHygiene und Toxikologie (DLBEWHUT)
Zur ModulübersichtKosten- und Leistungsrechnung (BKLR)
Zur Modulübersicht- Kosten- und Leistungsrechnung I (Einführung) (BKLR01)
- Kosten- und Leistungsrechnung II (Vertiefung) (BKLR02)
Angewandte Ernährungslehre (DLBEWAEL)
Zur ModulübersichtLebensmittelwissenschaft (DLBEWLW)
Zur ModulübersichtWarenkunde und Bromatologie (DLBEWWUB)
Zur ModulübersichtLebensmitteltechnologie (DLBEWLTEC)
Zur ModulübersichtPersonal Skills (DLBLOPS)
Zur ModulübersichtMarketing (BMAR-01)
Zur ModulübersichtPathophysiologie der Ernährung/Ernährungsmedizin (DLBEWPPE)
Zur ModulübersichtProjekt: Lebensmittelwissenschaftliche Übungen (DLBEWPLWU)
Zur ModulübersichtProjekt: Diätetische Übungen (DLBEWD)
Zur ModulübersichtErnährungssoziologie (DLBEWES)
Zur ModulübersichtQualitätsmanagement im Gesundheitswesen (DLGQMG)
Zur ModulübersichtLebensmittelrecht (DLBEWLREC)
Zur ModulübersichtPersönlichkeitspsychologie & Differentielle Psychologie (DLBWPPDPS)
Zur ModulübersichtQualitätsmanagement Ernährung (DLBEWWQME)
Zur Modulübersicht- Novel Food and Health Claims (DLBEWWQME01)
- Gütesiegel für Lebensmittel und Verbraucherschutz (DLBEWWQME02)
Ernährungstherapie I (DLBEWWET1)
Zur Modulübersicht- Bewertung von Diät- und alternativen Ernährungsformen (DLBEWWET101)
- Ernährung in ausgewählten Lebensphasen (DLBEWWET102)
Qualitätsmanagement (DLBEWWQM)
Zur Modulübersicht- Qualitätsmanagement Beauftragter (QMB) (DLBEWWQM01)
- Projekt Qualitätsmanagement Beauftragter (QMB) (DLBEWWQM02)
Ernährungstherapie II (DLBEWWET2)
Zur Modulübersicht- Ernährungstherapie bei Fehlernährung (DLBEWWET201)
- Ernährungstherapie bei Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien (DLBEWWET202)
Unternehmensgründung (DLBEWWUG)
Zur ModulübersichtAbrechnungs- und Finanzierungssysteme (DLBEWAUF)
Zur Modulübersicht- Abrechnungssysteme in der Kranken-, Alten-, Heilerziehungspflege (DLBPMABS01)
- Finanzierungssysteme Kranken-, Alten-, Heilerziehungspflege (DLBPMFS01)
Health Care Management (BWGM)
Zur ModulübersichtGesundheitsökonomie (Vertiefung) (DLGWGO)
Zur ModulübersichtAmbulante Kranken- und Altenpflege (DLBPMAKAP)
Zur Modulübersicht- Ambulante Kranken- und Altenpflege I (DLBPMAKAP01)
- Ambulante Kranken- und Altenpflege II (DLBPMAKAP02)
Stationäre Kranken- und Altenpflege (DLBPMSKAP)
Zur ModulübersichtKrankenhausmanagement (DLGWKM)
Zur Modulübersicht- Einführung in das Krankenhausmanagement (DLGWKM01)
- Krankenhaussettings – Rahmenbedingungen und Handlungsstrategien (DLGWKM02)
Gastronomie und Catering (DLBHOGUC)
Zur ModulübersichtSystemgastronomie (BSGA)
Zur Modulübersicht- Grundlagen und Betriebsformen in der Systemgastronomie (BSGA01)
- Management in der Systemgastronomie (BSGA02)
Marktpsychologie (DLBMPS)
Zur ModulübersichtProjektmanagement Spezialisierung (BWPM)
Zur ModulübersichtFremdsprache Englisch (DLSPEN-01)
Zur ModulübersichtFremdsprache Französisch (DLSPFR-01)
Zur ModulübersichtFremdsprachen: Italienisch (DLSPIT)
Zur ModulübersichtFremdsprache Spanisch (DLSPSP-01)
Zur ModulübersichtPraxisprojekt: Ernährungswissenschaften (DLBEWWPP)
Zur ModulübersichtKommunikation und Gesprächsführung (DLBEWKUGF)
Zur Modulübersicht- Grundlagen der Kommunikation und Gesprächsführung (DLBEWKUGF01)
- Kommunikation und Gesprächsführung - Rollenspiele (DLBEWKUGF02)