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Modulhandbuch Bachelor Ernährungswissenschaften

Chemische und physikalische Grundlagen (DLBEWCPG)

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Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten (DLBWIR)

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Statistik (BSTA)

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Anatomie und Physiologie (DLBEWAUP)

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Biochemie und Biochemie der Ernährung (DLBEWBCE)

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Grundlagen der Mikro- und Molekularbiologie (DLBEWGMMB)

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Agiles Projektmanagement (DLBDBAPM)

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Unternehmensgründung (DLBEWWUG)

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Abrechnungs- und Finanzierungssysteme (DLBEWAUF)

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Health Care Management (BWGM)

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Gesundheitsökonomie (Vertiefung) (DLGWGO)

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Ambulante Kranken- und Altenpflege (DLBPMAKAP)

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Stationäre Kranken- und Altenpflege (DLBPMSKAP)

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Krankenhausmanagement (DLGWKM)

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Gastronomie und Catering (DLBHOGUC)

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Systemgastronomie (BSGA)

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Marktpsychologie (DLBMPS)

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Projektmanagement Spezialisierung (BWPM)

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Praxisprojekt (BWPP)

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Fremdsprachen: Englisch (DLSPEN)

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Fremdsprachen: Französisch (DLSPFR)

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Fremdsprachen: Italienisch (DLSPIT)

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Fremdsprachen: Spanisch (DLSPSP)

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Bachelorarbeit (BBAK)

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